SUSHI 66

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 975 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi 66 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 10:00 Immer wieder ein Genuss... Schnelle Lieferung, überragendes Essen und freundliche Mitarbeiter.
14 Sep 2022 um 8:29 Delivery was good but we didn’t like the food. It was fresh , but we didn’t simply like the taste. For example, my salmon salad was too spicy and the mix of ingredients was a bit weird (just too many different flavors).
4 Sep 2022 um 20:56 Essen wie immer sehr köstlich!
29 Aug 2022 um 10:09 Essen sehr lecker! Leider wurde nicht zu uns geliefert, obwohl es so über Lieferando angezeigt wurde. Ende vom Lied: ich musste es selbst abholen, da wir bereits bezahlt hatten
21 Aug 2022 um 22:11 Die Qualität des Essens hat leider nicht überzeugt. Hatten verschiedene Sushis. Die Tempuras waren leider zu lange frittiert u. der verwendete Reis war ganz normaler Reis und kein spezieller Sushireis. Werden nicht nochmal bestellen.
21 Aug 2022 um 19:54 Alles super. Schnelle Lieferung. Leckeres Essen.
9 Aug 2022 um 21:28 Essen wie immer Super lecker, heiß und schnell geliefert. Erdnuss Huhn nur zu empfehlen
8 Jul 2022 um 22:22 Die Sommerrollen waren ziemlich trocken
5 Jul 2022 um 17:30 Leider falsche Maki bekommen. Aber ansonsten top
4 Jul 2022 um 4:53 Wenn man Trinkgeld mit PayPal gibt, braucht man kein Danke erwarten. Essen war super!!!
26 Jun 2022 um 21:58 War super, gerne wieder! Vielen Dank
24 Jun 2022 um 21:38 Auch die Nicht-Sushi- Gerichte sind wahnsinnig lecker! Wirklich tolle Qualität. Und wir waren überrascht, wie heiß geliefertes Essen sein kann. Wir sind begeistert